اشرف صبيحة اليوم 08جويلية2026 والي ولاية سعيدة السيد #أمومن_مرموري بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي السيد #رفاس_محمد، السلطات المحلية(القضائية،المدنية،الأمنية والعسكرية)
مدير جامعة سعيدة، وبحضور السيدات والسادة المفتش العام للولاية، الأمين الولائي للمنظمة الوطنية للمجاهدين، رؤساء الدوائر، مفتش أقسام الجمارك، مدير الحماية المدنية، محافظ الغابات إلى جانب مديرة الخدمات الجامعية، عمداء الكليات، الأساتذة، الموظفين، والطلبة وأوليائهم. على مراسم حفل اختتام السنة الجامعية 2025-2026، في مناسبة جسدت المكانة التي تحتلها الجامعة باعتبارها فضاء لصناعة المعرفة وتكوين الكفاءات والإسهام في تحقيق التنمية المستدامة.
بعد تلاوة ايات بينات من الذكر الحكيم والاستماع للنشيد الوطني، تلتها كلمة مدير الجامعة البروفسور فتح الله وهبي تبون التي استعرض فيها أهم المحطات والإنجازات البيداغوجية والعلمية التي ميزت الموسم الجامعي وذكر بالمشاريع التي تقف على إنجازها السلطات المحلية وعلى راسها السيد والي ولاية سعيدة منها الهياكل البيداغوجية والادارية واعتماد كلية الطب الجديدة، وفتح تخصصات جديدة وإمضاء اتفاقيات شراكة، مثمنا جهود الأسرة الجامعية كافة في إنجاح السنة الدراسية والجهود المبذولة من قبل إدارة الجامعة والأساتذة والباحثين والطلبة، بما أسهم في الارتقاء بالأداء البيداغوجي والعلمي وتعزيز دور الجامعة في خدمة التنمية المحلية والوطنية وربطها بمحيطها الاقتصادي والاجتماعي .
وقد عرف الحفل تكريم كوكبة من الطلبة المتفوقين على مستوى مختلف التخصصات والدفعات، عرفانا بجهودهم ومثابرتهم وتكريم ثلة من الأساتذة والموظفين والنوادي العلمية، تقديرا لمجهوداتهم العلمية خلال الموسم الدراسي وإعداد أجيال قادرة على رفع تحديات المستقبل، وتشجيعا لهم لبذل المزيد خدمة للجامعة والوطن.
#المزيد من التوفيق للأسرة الجامعية، والنجاح والتميز في خدمة العلم والوطن