الموقع الرسمي لولاية سعيدة Site Officiel de la Wilaya de saida

حفل_تكريمي

السيد #والي_الولاية_يشرف_على_حفل_تكريمي على شرف مدير الضرائب لولاية سعيدة سابقا
✅تقديرا وعرفانا بإسهامات الإطارات في خدمة المرفق العمومي وتعزيز الأداء الإداري وترقية الخدمة العمومية،أشرف اليوم 07 جويلية 2026 والي ولاية سعيدة السيد #أمومن_مرموري بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي السيد #رفاس_محمد، و بحضور السيدات والسادة المفتش العام للولاية، رئيس الديوان، مديرة التقنين والشؤون العامة، مدير الإدارة المحلية، مدير الضرائب، مديرة التجارة ، المراقب الميزانياتي وأمين الخزينة العمومية على مراسم حفل تكريمي أقيم على شرف مدير الضرائب لولاية سعيدة سابقا السيد ميموني سالم
✅وبالمناسبة، توجه السيد والي الولاية بخالص عبارات الشكر والتقدير للسيد ميموني سالم نظير مجهوداته المبذولة طيلة فترة إشرافه على تسيير مصالح مديرية الضرائب، مثمنا ما حققه من نتائج إيجابية بفضل العمل الجاد والتنسيق المستمر مع مختلف الهيئات والإدارات.
✅من جانبه، أعرب السيد مدير الضرائب سابقا عن بالغ شكره وامتنانه للسيد والي الولاية على هذه الالتفاتة الكريمة التي تعكس روح التقدير والاعتراف، مؤكدا أن ما حظي به من دعم ومرافقة طيلة فترة مهامه كان حافزا لبذل المزيد من الجهد والعمل، ومثمنا التعاون المثمر الذي جمع مصالح مديرية الضرائب بمختلف الهيئات والإدارات.
Scroll to Top